6 marzo 2013

Rotoli di Sfoglia con Cuore di Cioccolato

E' bello sostituire i biscotti o le brioche confezionate del supermercato con preparazioni fatte in casa!
E' vero, alcune preparazioni richiedono un pò di tempo ma altre sono velocissime e facilissime da eseguire, come i "saccottini" di sfoglia con ripieno al cioccolato...una vera delizia.
I bambini ne andranno matti!

Ingredienti (per circa 6/9 pezzi):

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare (va bene anche quella rotonda)
qb cioccolato fondente a tagliato a pezzetti o marmellata di albicocche
qb zucchero al velo

Preparazione:

Accendere il forno a 180°.
Srotolare la pasta sfoglia e ricavare dai 6 ai 9 rettangoli possibilmente di uguali dimensioni.
Alla base di ogni rettangolo di pasta mettere più pezzetti di cioccolato (o la marmellata), arrotolare e spolverizzare la superficie con lo zucchero al velo (farà dorare gli arrotolati di sfoglia durante la cottura).
Infornare per circa 15 minuti.


Saccottini al Cioccolato


Nessun commento:

Posta un commento