Un giorno, mentre organizzavo la cena ho deciso di unire in cottura il secondo e il contorno ed è venuto fuori un pollo super buono a cui ho dato un tocco di colore per renderlo più gradevole agli occhi dei miei bimbi aggiungendo lo zafferano.
Ingredienti (per 4 persone):
8 fusi di pollo
misto per soffritto (carota, sedano, cipolla)
2 finocchi
1 bustina di zafferano
1 bicchiere di vino bianco
3 foglie di alloro
1/2 limone
Acqua o brodo
Preparazione:
In un tegame far rosolare i fusi di pollo con il misto per soffritto.
Quando i fusi saranno ben rosolati, sfumare con il vino bianco, quando quest'ultimo sarà evaporato, spruzzare il succo di 1/2 limone e unire l'alloro e i finocchi precedentemente tagliati a striscioline,aggiungere acqua o brodo a piacere. Coprire con un coperchio e lasciare cuocere per circa 40 minuti, quindi aggiungere una bustina di zafferano, mescolare bene e lasciare cuocere per altri 10 minuti.
Controllare la cottura del pollo e servire!
Pollo con Finocchi e Zafferano |
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