9 febbraio 2013

Pollo con Finocchi e Zafferano!

Quante volte cuciniamo ogni settimana sempre gli stessi piatti, la solita pasta, il solito pollo, la solita insalata....
Un giorno, mentre organizzavo la cena ho deciso di unire in cottura il secondo e il contorno ed è venuto fuori un pollo super buono a cui ho dato un tocco di colore per renderlo più gradevole agli occhi dei miei bimbi aggiungendo lo zafferano.

Ingredienti (per 4 persone):

8 fusi di pollo
misto per soffritto (carota, sedano, cipolla)
2 finocchi
1 bustina di zafferano
1 bicchiere di vino bianco
3 foglie di alloro
1/2 limone
Acqua o brodo

Preparazione:

In un tegame far rosolare i fusi di pollo con il misto per soffritto.
Quando i fusi saranno ben rosolati, sfumare con il vino bianco, quando quest'ultimo sarà evaporato, spruzzare il succo di 1/2 limone e unire l'alloro e i finocchi precedentemente tagliati a striscioline,aggiungere acqua o brodo a piacere. Coprire con un coperchio e lasciare cuocere per circa 40 minuti, quindi aggiungere una bustina di zafferano, mescolare bene e lasciare cuocere per altri 10 minuti.
Controllare la cottura del pollo e servire!


Pollo con Finocchi e Zafferano

                                             

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